14 янв. 2021 г.

Настя и фотосъемка у Дома Музыки в Москве

Анастасия Полухина. Автор: Александр Макушин
 
Совершенно забыл о блоге, сосредоточившись на собственному ютуб-канале. Но пора реанимировать и показать те съемки, которые я делал за прошедший год. С Анастасией мы уже снимали год назад. Летом появилась возможность снова поработать вместе, скрасить так сказать, скучные ковидные будни.

2020 год был безумным. Конечно же на фотографии это тоже отразилось. Например, я долгое время не мог найти желающих создавать интересные серии в своем городе и как только наступило тепло стал засматриваться в сторону Москвы. Добираться из Иваново до столицы теперь можно на 3 с небольшим часа. Это расширяет возможности фотографировать и придумывать что-то интересное без зависимости от собственного города.

Я провел целый день в Москве, встретился со знакомыми, а ближе к вечеру договорился пофотографировать вместе с Настей у дома музыки. Абсолютно не понимал что нас ждёт в этой локации. Никогда не бродил у Дому Музыки. На картинках всё было прекрасно. 

Как только мы пришли снимать - ждало разочарование. Было слишком много серого и белого цвета в облицовке стен, а часть набережной была на реконструкции. Но Москва огромный город, если в одном месте реконструкция, по перейдя через дорогу её может не быть. Поэтому и у здания сняли и у набережной, которая напомнила Питер по внешнему виду. 



Фотосессия у дома музыки в Москве

Портретная фотосессия у дома музыки



Фотосессия у набережной дома музыки


Набережная у дома музыки


Анастасия Полухина



Фотосессия у дома музыки


Комментариев нет :

Отправить комментарий