8 июл. 2017 г.

Алла. Съемка в парке

Фотосессия на песке. Алла

Зимой я так ждал прихода лета. Думал, наконец покину 4 стены фотостудии и начну снимать клевые сеты на открытом воздухе. Наступил июнь, но погода в этом году настолько безрадостная, что поймать ясный безветренный вечер - настоящая удача. Мы с Аллой уже несколько раз работали, в апреле я предложил пофотографировать в стиле одного известного фотографа и она согласилась. Прошло время, мы встретились в городском парке и сняли серию за полчаса.

Правда Аллу за несколько минут до встречи обидел один нехороший человек, что осложнило задачу. Макияж потёк, эмоциональное состояние было не лучшим. Но Алла, как настоящая профи, не стала отменять съемку, собралась и прекрасно позировала.

Изначально я планировал сделать серию исключительно в черно-белом варианте, но оставил несколько снимков в цвете. Снимали в той части парка, где уже была сильная тень, поэтому в редакторе пришлось колдовать над цветом. С черно-белыми фотографиями было попроще.
Когда показывал снимки своим друзьям, они искренне верили, что мы работали в песчаном карьере или на берегу большого водоема. На самом же деле, это лишь небольшой участок у реки размером в 30 метров. Из-за холода никто нам не мешал, никто не отвлекал.

Все снимки на объективы 85 и 50мм. Никакого дополнительного оборудования не использовалось. 


Фотосессия в парке.

Фотосъемка в парке Иваново

Фотосессия в чб

Фотосъемка в парке. Иваново

Фотосессия. Парк

Фотосерия в парке.