19 мар. 2017 г.

Дарина. Съемка с естественным светом

Дарина. Фотосессия

Я в социальной сети писал по поводу дружбы с Дариной. Суть такова. Когда чуть больше 2-х лет назад я всерьез занялся портретной фотографией, стал обращаться не только к начинающим моделям, но и профессионалам. Естественно, мне либо отказывали, либо требовали неплохие деньги за возможность сделать несколько кадров. Дарина согласилась поработать со мной без каких-либо условий. Так мы и подружились.

Дарина - человек, обладающий особенной внешностью. Правда раскрыть её истинную красоту очень непросто. К примеру, мне это удалось только во время текущей съемки. Тем снимком, который стоит на превью, я реально горжусь. По моему скромному мнению, это один из самых красивых портретных кадров у Дарины. Причем фотографию я практически не редактировал, как и остальные (да-да, белый тут синит и что?!). В этом состояла наша задумка - отразить красоту и естественность максимально доступными средствами.

Мы вдохновились фотосессией Анджелины Джоли 2013 года. Попробовали снять в подобной манере.
Никаких дополнительных источников освещения не использовали. Свет из окна, да темная стена на заднем фоне - вот и всё. Долго думал оставить ли цвет. В итоге сделал два варианта. Все снимки на 85mm.


Дарина. Съемка с естественным светом

Дарина. Съемка с естественным светом

Дарина.

Дарина.

Дарина. Фотосессия в студии