7 мая 2016 г.

Как мы с Юлией по парку гуляли.

Юля. Портрет


В моей группе "ВКонтакте" есть специальный раздел, где любой желающий может заявить о потенциальном сотрудничестве в качестве модели. Люди загружают фото и я обращаюсь, если понимаю, что смогу придумать с человеком что-то интересное в плане портретной съемки. Юля скинула в раздел свою фотографию, я её заметил и вуаля - уже снимаем.



С Юлей мы как-то быстро нашли общий язык, успели отснять одну серию в середине апреля. Я не стал её выкладывать только потому, что это было скорее знакомство, да и серые городские улицы особого шарма не внесли. Но мы договорились сделать что-то "атмосферное", лаконичное и стильное через пару недель. Юля предложила образ, мы вместе выбрали одежду, место (парк 1905 года) и встретились вечером после работы.

Времени на раскачку было немного, до заката оставалось меньше 40 минут, поэтому сразу приступили к процессу.
Первоначально я хотел поснимать в таком "Линдберг-стиле", где море песка и незатейливый задник. Но река в некоторых местах вышла из берегов, так что обошлись без песочных пляжей. Свет был идеальным, Юля была прекрасной, поэтому и обрабатывать снимки почти не пришлось. Одна из тех съемок, которой доволен на все 100%.

Снимал на 85mm и 50mm.



Юля. Портрет

Юля. Портрет

Юля. Портрет

Юля, портрет

Юля. Портрет


Юля. Портрет