8 апр. 2016 г.

Велла.

Фотосессия с натуральным светом

С Веллой мы уже встречались. В первый раз фотосет вышел не таким, как я планировал (ссылка). Однако, я отнесся к результату по философски и понял, что это это дополнительный вызов. Снова написал Велле, предложил идею и мы встретились в абсолютно новой студии, где был хороший свет и минималистское пространство. Жаль, что студия открылась для широкой публики только в 2016 году. Не пришлось бы мучиться осенью 2015, снимая в небольшой комнатке.

За что я люблю занятия фотографией, так это за возможность не просто щелкать на камеру красивых и интересных людей, но и просто общаться, получать удовольствие от процесса съемки. Да, я не зарабатываю фотографией деньги, но каждая фотосессия приносит огромное удовольствие и заряжает на неделю. Это многого стоит. Тем не менее, от мечты работать фотографом не отрекаюсь и медленно двигаюсь в заданном направлении.

У нас с Веллой была задача сделать не просто красивые картинки на фоне сине-зеленой стены, а постараться "закосить" под fashion. Благо Велла - человек харизматичный и яркий, потому акцент мы сделали не на одеяние, а скорее на характер. На мой взгляд получилось, и довольно неплохо.

Снимал все на 85-ку, в качестве источника света два огромных окна справа.


Фотосессия в студии



Фотосессия с натуральным светом




Фотосессия с натуральным светом.