1 апр. 2016 г.

Лея и Елена.

Фотосессия в Иваново


Еще несколько портретов, которые наснимал в студии за прошедшую зиму. В качестве моделей выступили мои хорошие знакомые: Лея и Лена. Снимал я в разное время, но решил выбрать лучшие по моему мнению снимки и опубликовать их вместе. Никто не будет ругаться, не правда ли?


У знающих товарищей есть такая присказка: если не хочешь показать, что снимаешь плохо - демонстрируй только самое лучшее. И с этим я полностью согласен. Сам с каждой фотосессии из десятка фотографий выбираю от 2-х до 4-х снимков и публикую их в своем интернет-портфолио. Думаю, это правильный подход, учитывая неудобство съемочного пространства. С единственным окном сбоку и книжной полкой на заднем фоне не разгуляешься. Однообразие на снимках - наш главный враг. Летом другое дело, конечно, все проще.

Небольшой спойлер. В Иваново зимой открылась еще одна студия с шикарным светом и минималистичным пространством, там я тоже успел поснимать. Фотографии будут в следующих постах. А пока результат съемок в январе/феврале. Щелкал на 35мм. Все, что больше уже не позволяло развернуться. С Леей решили книжные полки не закрывать тканью, а с Еленой все сделали по старинке.


Лея. Фото

Лея. Портрет.


Лена. Портрет в закрытом пространстве