16 апр. 2016 г.

Боровое. Казахстан. Поездка по национальному парку.

Фотографии Боровое.


Почему бы не разбавить портретные снимки пейзажными снимками из нацпарка Боровое? На жестком диске до сих пор лежит множество картинок, до которых никак не доберусь. Но появилась пара свободных часов и я сел проявлять Raw'ы. Пост посвящен приближающемуся лету.

На время менять дислокацию - настоящее спасение. Как только появляется возможность и отпуск, мы дома не сидим, а путешествуем. Причем получается и деньги сэкономить, и вдоволь наснимать, и поизучать незнакомую местность.

Эти фото сделаны в национальном парке Боровое, что в Казахстане. Жаль, что такое место не в России. Без каких-либо раздумий переехал бы туда жить. Впрочем Казахстанцы много трудятся и стараются, поэтому по ряду экономических показателей уже обходят нашу страну. Так что не зарекаюсь. Национальный парк "Боровое" находится в 200 километрах от столицы - Астаны, поэтому туристов здесь всегда много. Пара часов по скоростному автобану и ты на месте.
Хотя туристические тропы уже давно протоптаны, я пытался посещать места по периферии парка. Людей там нет, природа не тронута, снимать никто не мешает.

Еще фотки из этого места вы можете посмотреть в посте "Курорт Боровое - оазис в казахстанской степи"

Дорога на Боровое
Дорога на Боровое

Щучье озеро. Горы
Сопки рядом с озером Щучье

Боровое. Казахстан.
Вид на озеро Боровое

Горы в Боровом
Малое Чебачье озеро.

Чебачье озеро. Фото
Телочки и Большое Чебачье озеро

Боровое. Закат
Боровое. Закат

Остальные фото из путешествий и поездок вы можете посмотреть по тегу travel