30 дек. 2015 г.

Портреты в 2015 году.

Портреты 2015. Итоги

2015 год заканчивается, все подводят итоги года и делятся планами на будущее. Из-за нехватки времени я, пожалуй, развернутого рассказа избегу. В этом посте я решил разместить только портретные работы, которые наснимал за год. В начале 2015 я поставил себе задачу фотографировать как можно больше и старался этому обещанию следовать. 

Конечно, съемок было не так много, как хотелось бы, но и загонять себя было бы странно. В этом году я приобрел новый фотоаппарат с полнокадровой матрицей и это позволило не только расширить возможности съемки, но и улучшить качество фотографий. Когда у аппарата большой динамический диапазон - это невероятно круто, безумно помогает. Удалось побывать на крутейшем мастер-классе, делать снимки в разное время и при разном освещении. Познакомился с замечательными людьми.

Главное желание на следующий год связано с более продуманным подходом к фотосъемкам. Важно научиться снимать сериями (а не отдельными кадрами) со своим настроением, историей. Да, сил это требует намного больше, но искать простой путь не для нас. Будем работать.

Предлагаю посмотреть фотографии. Здесь далеко не всё, но каждый из снимков мне субъективно нравится.  



Фотопортрет. Анастасия
Анастасия

Анастасия

Юлия

Рита

Александра

Юлия

Ольга

Велла

Дарина

Александра


Вот такой был фотогод, увидимся в 2016!