14 окт. 2015 г.

Юлия.

Юлия. Фотосессия

С Юлей мы уже встречались весной и еще тогда договорились продолжить сотрудничество летом. В итоге договорились на один августовский будний день и пошли снимать. Первоначально планировали фотографировать что-то летнее, воздушное и стильное, но реализовать не удалось. Платье героине вовремя не доставили, поэтому поснимали портреты в самом центре Иваново без акцентов на повседневное одеяние.

С 12 дня погода не заладилась, темные тучи заволокли небо и к запланированным 6 часам вечера была нереальная тьма. Когда мы почти отчаялись, вышло яркое предзакатное солнце и мы побежали на центральную площадь, где было максимальное количество света.
Да, ни о какой светотени и контрасте говорить не приходится, но лучше так, чем никак. За 20 минут наснимали пачку кадров и разошлись.

Все-таки окончательный переход на "зимнее время" для фотографов - не самый идеальный вариант. В августе начинает темнеть ближе к 19.00 и половина месяца вылетает в трубу из-за невозможности снимать после работы. Но, ничего, есть выходные.

Традиционно всей серией не делюсь, а 3 снимка пожалуйста.

летняя фотосессия. Юлия

Городская фотосессия летом