24 мая 2014 г.

Александра. Весенний фотопортрет.




Наконец наступило теплое время года, решил не терять время и прокачивать свои фотонавыки. Особенно это касается съемки фотопортретов. Во всех социальных сетях разместил несколько предложений по TFP-съемке. Но почти никто не откликнулся, что довольно странно. Хотя и это можно понять - фотографов нашем городе такое количество, что найти желающих пофотографироваться (даже бесплатно) непросто. Моё портфолио не блещет количеством, к тому же я никогда не занимался коммерческой фотографией. Поэтому поиск желающих идёт с трудом. Даже адресные предложения редко дают положительный эффект. 

Но Александра согласилась, за что ей огромное спасибо. Сделал порядка 10-15 неплохих (с моей точки зрения) фотографий. Это уже достижение. Снимки абсолютно разные по настроению и стилю. У нас не было какой-то глобальной идеи или желания создать определенный образа, просто прогулялись.
Жаль, что хороший локаций оказалось не так много. В парке в воскресенье невероятное количество посетителей и полное отсутствие спокойных уголков.

Александре множество бесплатных фото - мне опыт и навыки съемки.